La lazio trema ma non crolla a torino: Secondo tempo 45' rigore lazio! Contro i granata di juric che sprecano tantissime occasioni anche per una serata di grazia di pepe reina, . Torino lazio su sky sport: Le reti tutte nella ripresa:

Buona la direzione di gara del fischietto palermitano: Torino-Lazio: rigore parato da Sirigu - YouTube
Torino-Lazio: rigore parato da Sirigu - YouTube from i.ytimg.com
Le reti tutte nella ripresa: Secondo tempo 45' rigore lazio! Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di serie a in tempo reale. Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. La lazio trema ma non crolla a torino: Un verdetto di parità che va di traverso al toro. La lazio — a tratti letteralmente maltrattata dalla banda juric — trova il rigore del pari in .

Rilancio in area del toro che rimbalza, ingenuità di djidji che stende muriqi, incredibile.

Contro i granata di juric che sprecano tantissime occasioni anche per una serata di grazia di pepe reina, . Sacrosanto il penalty assegnato da abisso. Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . La lazio trema ma non crolla a torino: Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Secondo tempo 45' rigore lazio! Torino lazio su sky sport: Djidji si fa anticipare da muriqi e causa il rigore del pareggio laziale: Manca solo un giallo a pobeba. Buona la direzione di gara del fischietto palermitano: E regala a immobile il rigore che vale la parità. Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. Rilancio in area del toro che rimbalza, ingenuità di djidji che stende muriqi, incredibile.

Un verdetto di parità che va di traverso al toro. Scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di serie a in tempo reale. Le reti tutte nella ripresa: Manca solo un giallo a pobeba. E regala a immobile il rigore che vale la parità.

Rilancio in area del toro che rimbalza, ingenuità di djidji che stende muriqi, incredibile. Torino-Lazio 1-1: Immobile salva i biancocelesti, Pjaca ...
Torino-Lazio 1-1: Immobile salva i biancocelesti, Pjaca ... from web.tuttoilcalcio.com
Un verdetto di parità che va di traverso al toro. Torino lazio su sky sport: Secondo tempo 45' rigore lazio! Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. Djidji si fa anticipare da muriqi e causa il rigore del pareggio laziale: Buona la direzione di gara del fischietto palermitano: Contro i granata di juric che sprecano tantissime occasioni anche per una serata di grazia di pepe reina, . Rilancio in area del toro che rimbalza, ingenuità di djidji che stende muriqi, incredibile.

Le reti tutte nella ripresa:

Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Secondo tempo 45' rigore lazio! Un verdetto di parità che va di traverso al toro. Manca solo un giallo a pobeba. Torino lazio su sky sport: Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. E regala a immobile il rigore che vale la parità. Rilancio in area del toro che rimbalza, ingenuità di djidji che stende muriqi, incredibile. Buona la direzione di gara del fischietto palermitano: Djidji si fa anticipare da muriqi e causa il rigore del pareggio laziale: Netto il rigore su muriqi. Contro i granata di juric che sprecano tantissime occasioni anche per una serata di grazia di pepe reina, .

Sacrosanto il penalty assegnato da abisso. Le reti tutte nella ripresa: Manca solo un giallo a pobeba. La lazio — a tratti letteralmente maltrattata dalla banda juric — trova il rigore del pari in . Rilancio in area del toro che rimbalza, ingenuità di djidji che stende muriqi, incredibile.

Sacrosanto il penalty assegnato da abisso. Lazio - Torino, Sirigu: "Immobile scivolato sul rigore ...
Lazio - Torino, Sirigu: "Immobile scivolato sul rigore ... from net-storage.tccstatic.com
Le reti tutte nella ripresa: Netto il rigore su muriqi. E regala a immobile il rigore che vale la parità. Buona la direzione di gara del fischietto palermitano: Rilancio in area del toro che rimbalza, ingenuità di djidji che stende muriqi, incredibile. Torino lazio su sky sport: Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Djidji si fa anticipare da muriqi e causa il rigore del pareggio laziale:

Manca solo un giallo a pobeba.

Le reti tutte nella ripresa: Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Manca solo un giallo a pobeba. Buona la direzione di gara del fischietto palermitano: Scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di serie a in tempo reale. La lazio — a tratti letteralmente maltrattata dalla banda juric — trova il rigore del pari in . Netto il rigore su muriqi. Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Secondo tempo 45' rigore lazio! E regala a immobile il rigore che vale la parità. La lazio trema ma non crolla a torino: Sacrosanto il penalty assegnato da abisso.

Rigore Torino Lazio - Immobile su rigore risponde a Pjaca, Torino-Lazio 1-1 - Il ... - Scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di serie a in tempo reale.. Netto il rigore su muriqi. Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. Torino lazio su sky sport: Djidji si fa anticipare da muriqi e causa il rigore del pareggio laziale:

Djidji si fa anticipare da muriqi e causa il rigore del pareggio laziale: torino lazio. Buona la direzione di gara del fischietto palermitano:

0 Response to "Rigore Torino Lazio - Immobile su rigore risponde a Pjaca, Torino-Lazio 1-1 - Il ... - Scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di serie a in tempo reale."